當然不服氣 當然是....不服氣 不服氣不服氣不服氣不服氣不服氣不服氣......到極點 這樣的結果 裝潢讓我 烏來溫泉不得不懷疑黑箱作業 不懷 591疑天理何在  不懷疑事在人為 這當中當然運氣?褐藻醣膠颩垠n 但 實力 能力 專業 又豈能睜隻眼閉隻眼憑感覺憑氣氛唬弄給 買房子分究竟這其中哪裡是幌子 那裡是後門 那裡是清者自清  那裡又是黑暗.....見不?烤肉o光 東偷來一卡車 右竊來一拖拉庫  美其名是為機構賣命 誰知道 為的還不是自己的升遷 鞏固的還不是 辦公室出租自己ㄧ心求來的地位 對得起自己的良心ㄇ  對得起原先的初衷ㄇ ....... 唉....不知道 良心這東西在某些人身上是壓根連個影子都見?吳哥窟ㄗ鴘?!!!! 可不是ㄇ 這些日子的灰色 原以為會來個強心劑 原以為會有ㄧ線曙光讓大夥重新振作 好緩和這陣子的低迷.低壓 唉..... 空以為..... 路還 辦公室出租長著 老爺這樣安慰著!!!!! 當然也是啦.... 只要有信心有良心 只要不放棄 只要相信天公疼好人  只要相信向陽的地方肯定有溫暖有機會 加油吧!!!! 大夥....一起加油吧!!!!! 酒店兼職  .
創作者介紹

艋舺

tgmmhtm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()