鮭魚炒洋蔥 & 豬腳筋燴雙絲~~~ 我常吃的魚不多,鮭魚因為有豐富的~~ㄡ  ㄇㄟ ㄍㄚ- 3 ~~可以保護心臟預防心血管疾 面膜病,所以我比較常吃~~ 可是我知道 票貼 的鮭魚料理好像不多~~餐廳料理的方法都不適合配飯,所?保濕面膜H不值得參考~~我最常做的就是香煎鮭魚~~沒吃完的鮭魚再拿來炒飯也超好吃的 前幾 宜蘭民宿天到咚咚那兒,看到她用鮭魚炒洋蔥~~感覺很美味! 所以我也來試試~~ 年紀大了要適時補充一點膠質,這一 西裝外套道~~豬腳筋燴雙絲 ~~就是一個大補帖! 這裡有動物膠質~~~豬腳筋 還有植物膠質~~~~黑木耳與金針菇這兩樣合起來應該可 永慶房屋以讓我的骨頭卡勇健了吧!! 妳那超過五十歲就要多吃~~~ ~~~嗯!~~~五十歲以下也可以吃啦!~~會讓妳的皮膚不林不林的~ㄉㄨㄞ ~ㄉㄨㄞ 有彈性! 材?燒烤籲~~ A 鮭魚___我用鹽巴和黑胡椒粉、一點米酒醃過~ B 洋蔥___ 切絲~ C 蔥花、蒜頭少許~~ 先將鮭魚切片煎一下~~咚咚是用水煮再炒?建築設計A我怕魚腥味太重~所以改用煎的~ 鮭魚煎好了先取出備用~~ 利用原來的鍋子先爆香蔥花,蒜頭~~再放下洋蔥續炒~ 待洋蔥炒軟後再下煎好的鮭魚~~~稍為調味就好了! ~~起鍋灑上蔥綠~~ 這一道的豬 商務中心腳筋我是買現成滷好的~~因為自己滷好像很麻煩,所以省略~~ 其他材料如下~~ 起油鍋先爆辛香料~~再下木耳跟金珍菇一起炒! 再把豬腳筋放下去炒~~調味就好了! 蒜頭拌地瓜葉~~ 今天的午餐~~~洋蔥炒鮭魚要趁熱吃喔 住商房屋!!  .
創作者介紹

艋舺

tgmmhtm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()