9月份的日子 9月份是教師節,祝老師節日快樂,也祝9月份生日的同學們生日快樂。 一些時間未上 港式飲茶格來,今?台北港式飲茶擛搕F美珍po上來的照 商務中心片,讓我想起了小時在田裡除草時傍晚的天邊彩景,而且僅?宜蘭民宿b近秋時才會有這樣景象,真讓人懷念。想想近年來好像每年只回台西一次且是一 墾丁民宿天來回,想立足觀看都好像無充裕時間,所以美珍妳是幸福。 最近忙了些,自從收到同學錄後一直想 日月潭民宿作的事,就是先逛桃園、新竹的同學,去看看了解,畢竟我是班上在這區的唯一男生。 毛毛,小孩小正品嚐人父的快樂,春 麻辣鍋嵐、001及其它現正為轉大人的小孩傷腦筋的同學們,教育和養育及保護是要有所區別的,現在想想我也好像無有作到很盡職的拔拔呢。 還有春 麻辣火鍋嵐,近期要到高雄科大研討一些事情,屆時我們再聚聚。 鳳凰事情決解,為妳高興。西螺素華的店營業到幾點,告知一下,因我南下都是夜間部的。 現在時間零晨快 火鍋吃到飽2點了,祝還?睡著的晚安,睡著了的明早早安了。 阿郎 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 盤纏銀兩  .
創作者介紹

艋舺

tgmmhtm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()