2011.03.12【新竹】十八尖山賞花月 & 如意牛肉麵 3月份是十八尖山賞花月,每年這個時候總要帶著狗狗一起到山上走走。 十八尖山是新竹民眾假日的?有巢氏房屋n去處,除了享受芬多精,沿途的花草和音樂讓運動也變成一 小型辦公室種享受, 賞花月時更多了美麗的主題植栽,邊散步邊拍照更添許多樂趣。 為了 西服避開假日擁擠的人潮和交通管制,今天接近傍晚才到達,把車停在入口旁的停車場, 牽著狗狗往熟悉的登 節能燈具山步道前進。 入口處擺放一些露天座位供民眾休息,如果像南寮一樣有幾台行動咖啡車就更完美了,哈哈~ 民國100年是今年最常 西裝見的主題,還有世博台灣館的廣告,真是令人期待... 這兩年賞花月改由民間企業認養,這是政府省錢的好方式,而且多了一些廣告效益。 6星級Villa 酒店工作SPA是我一值很想去的地方,可惜價格比一般泰式按摩貴了些, 不過巴里島式的造景很吸引人,下次有機會去看看。 這個花鐘可以算是十八尖山的地標了,每次必拍。 這 商務中心個廣告也打太兇了吧?完全沒有主題可言。 可惜今年杜鵑花開的比較晚,不然步道兩旁的杜鵑花盛開時是很美的。 逛累了到山腳下的牛肉麵館吃晚餐,附近幾家麵食館每到假日總是客滿。 今天吃的是「 酒店打工 如意牛肉麵館」 南瓜牛肉麵 $90 番茄牛肉麵 $90 開動囉!這家的牛肉麵特色是湯頭都用蔬果熬成,所以口味甘甜不膩。 不過南瓜較清淡且偏甜,愛吃重口味的人可選擇紅燒或番茄。 燙青菜一大盤才 $30 牛肉蔥抓餅 $ 辦公室出租70,好吃喔! 店家資訊 如意麵食館 地址:新竹市東區博愛街45號 電話:(03) 571-0212 這兩天體育館剛好有新竹觀光旅展,順便逛逛囉! 又看到6星集的攤位,真是有緣。 現場體驗一下肩頸按摩,不錯喔! Jolie對這個香氛造景很有興?酒店兼職鴝O!  .
創作者介紹

艋舺

tgmmhtm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()